Азиатский фотобанк Photokore продан инвестиционной группе

Азиатский фотобанк Photokore
 
Генеральный директор и основатель азиатского микростока Photokore, Шон Муни (Sean Mooney) подтвердил продажу контрольного пакета акций нераскрытой инвестиционной группе.
 
Сеул, Южная Корея, 15 декабря 2012 – основатель азиатского микростока Photokore, Шон Муни (Sean Mooney), уйдет в отставку.
 
Муни основал микросток Photokore в 2010 году, доля компании быстро росла на Азиатском рынке изображений, предлагая поиск изображений на азиатских языках (японский, китайский, корейский, индонезийский, филиппинский и тайский) и простой в использовании веб-сайт. С базой свыше 2 миллионов фотографий и иллюстраций, тысячи участников из более чем 130 стран, Photokore быстро набирал темп продаж и репутацию.
 
«Наш успех в растущих продаж во всем регионе Азии в такой короткий промежуток времени привел меня большой восторг» сказал основатель и Генеральный директор Шон Муни. «Однако, я верю, я доказал то, что Азия является источником творчества и имеет большой спрос на изображения. Теперь, пришло время для Photokore развиваться дальше, пришло время новых инвестиций.»
 
Под новым руководством микросток Photokore планирует увеличить рост продаж цифровых изображений высокого качества на азиатском рынке с помощью поисковой системы сайта локализованной на азиатские языки. Новые владельцы Photokore объявил, что компания не планирует существенных изменений в своей работе.
  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.