Clashot - мобильный фотобанк от Deposiphotos

Clashot - мобильный фотобанк от Deposiphotos
 
Администрация фотобанка (микростока) DepositPhotos объявила о полноценном запуске нового фотобанка формата - мобильная фотография.
Все действующие и новые поставщики приглашаются стать участниками фотобанка нового формата. Для участия в новом фотобанке вам не придется заново регистрироваться и заводить новый аккаунт. Вы уже являетесь его поставщиком и имеете доступ к нему по своим "логину" и "паролю" поставщика фотобанка (микростока) DepositPhotos.
 
Фотобанк мобильной фотографии Clashot
 
Clashot - должен стать удобным инструментом для создания, публикации и продажи репортажных фотографий. Все, что вам необходимо, это скачать и установить приложение для вашего iPhone (а скоро и для Android). С его помощью вы всего в несколько кликов сможете делать и загружать мобильные фотографии в новый фотобанк.
Вы очутились на рок-концерте или стали свидетелем необычного явления на улице, но у вас нет с собой фотоаппарата! Не беда, доставайте ваш iPhone и делайте снимок. И кто знает, может именно ваш снимок, сделанный телефоном, появится на обложке журнала "Time".
Снимайте спортивные мероприятия, происшествия, праздники и демонстрации, снимайте телефоном там, где нет возможности воспользоваться профессиональной техникой, снимайте все, что вам покажется интересным. Загружайте ваши снимки в фотобанк нового формата - Clashot и ваши снимки станут доступны для просмотра, обсуждения и продажи.
Самые интересные снимки будут отобраны инспекторами для продажи в фотобанке (микростоке) DepositPhotos. Все, что они отберут вы увидите на специальной вкладке "Mobile Files".
  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.